Ты мой необыкновенный

Две дороги. Две вселенных.
Ты - планета не моя.
Ты - мой необыкновенный,
Я - покорная твоя.

Ты - мой космос самый - самый :
Души света не тая,
Для тебя звездою стану.
Я - горячая твоя.

Мы вспотеем этой ночью,
Два безумца - ты и я...
Будет жарко очень - очень,
Ведь пустыня я твоя.

И водою родниковой
Тоже стану для тебя.
Мы увидим взрыв сверхновой :
Я - вселенная твоя.

А в свои вернёмся стены
Несколько часов спустя :
Ты - не мой, обыкновенный,
И я - вовсе не твоя.


Рецензии