Вот возьму я твоё сердце

Вот возьму я твоё сердце,
В руки нежные свои.
Понесу его по жизни,
Говоря с ним о любви.
И пускай оно растает,
Поплывет от лестных слов,
Я не дам ему истаять,
Не создам ему оков.
Я согрею его в стужу,
И от ветра заслоню.
Тёплым счастьем,
Потуже,
Крепко, крепко обниму.
03.05.2018


Рецензии