Майское настроение
Когда в природе всё благоухает.
Душевные невзгоды позабыв,
Оставьте позади всё то,что угнетает.
И впереди появится тот светлый маячок,
Который поднимает жизни тонус,
Распустится в душе,как полевой цветок
Или как садовый ранний нежный крокус.
Свидетельство о публикации №118050605785
Думаю что весна порадует нас майским настроением.
С уважением Айсберг2.
Айсберг 2 22.02.2024 22:09 Заявить о нарушении