Как принять ничего не сломая

Никогда...
Никогда...
Никогда
Не пойму я сторонку другую
 
И бреду я по жизни вслепую :
Натыкаюсь,
Ругаюсь,
Бурчу.
 
Отойди,
Помолчи,
Посмотри...
На цветущую сакуру в мае
 
Не своя,
Не похожа,
Чужая...

Как принять ничего не ломая-

Время дать,
Для себя понимая,-
Это лучший из выбранных путь!


Рецензии