Die Baumriesen

Blick...
So schaut er am Rande des See's nach ihr.
Doch sie ist nicht hier.
Er ruft die Waelder umher, sie moegen ihm zeigen, wo sie sei.
Gerade jetzt ist er allein.
Die Baumriesen bleiben still, es raunt nur
der See leise, was er sucht hier.
Er koenne dich einfach gehen und ihre Hand nehmen,
dazu braucht es nicht viel.
Wieso stuerst Du unsere Ruhe hier, Fremder hoerst er die Fische im Wasser.
Er denkt seinen Kopf ubd versucht sich ihren Laecheln zu erinnern.
Sie lachte so vorlaut, das mochte er nicht an ihr,
doch gerade jetzt waere es das Schoenste.
Er steht allein am Ufersrand.
Es ist der See ihrer Traeume & seiner Angst.

Kontakt...
mit dem
Goettlichen in dir...
Wuensche es dir aus
tiefstem Herzen...
immer und immer
wieder...
Werden dann ganz
still um und in dir...
Werde zum stillen Beobachter...
Lass die Kontrolle mehr und
mehr los und lasse dich treiben...
Lausche was du in deiner
Naehe um dich hoerst...
Schaue... was um dich
geschieht... greife aber
nicht ein...
Nur beobachten...
und nach-fuehlen...
So kann das Leben mit
dir in Kontakt treten und
dich zu deinen Themen f;hren...
Zu dem was heilen m;chte...
Habe Geduld und Mitgefuehl
mit dir... und all jenen... die
dich beruehren...
Vertraue deiner Intuition
und nehme jedes Gefuehl
ob schmerzerfuellt oder
tiefer Freude... liebevoll an...
Lass das Leben
sich langsam an
dich heran...
Damit es dich
daran erinnern kann
wer du in deinem
UrSEIN bist...
Alles soll gerade genau
so sein wie es ist...
Vertraue dem Kontakt...
Vertraue der Beruehrung...
Vertraue deinem Blick...
Vertraue deinem Puls...
Vertraue deinem Atem...
Vertraue...
der Liebe
zu dir selbst...


Рецензии
О, это просто шедеврально! ))

Крис-Варбара   07.05.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.