Казаки

Казак, всегда, был, против власти!
Казачей волей, дорожил!
России-Матери, в несчастьях,
Как, воин, он, всегда служил!
Он воевал, за Приднестровье!
За Новороссию, стоял!
Он бился, до последней крови!
На поле боя, жизнь терял!
А вы, "московские казаки",
Из чьих, вы будете, кровей?
Вы за людей, должны быть, в драке!
Коль, в форме, ходите своей!
Вы, быть должны, за Мать-Россию!
За русский, свой, родной народ!
Казачий Дух и Вонь Всесилья, -
-Враги, а не наоборот!


Рецензии