А вам смотреть снизу придётся

Считал он, что время его не пришло,
Но время его уходило
Другие по жизни ушли далеко
Его жизнь - с задворок в могилу

Ты тоже считаешь, что время придёт?
Но время только уходит
Другие по жизни с песней вперёд
Твоя на задворках проходит

По жизни я тоже везде побывал
Задворок все видел углы
И знаю,что кто на себя наплевал
В друзья мне они не нужны

Но есть на задворках друзья у меня
Без денег, с БОЛЬШОЮ ДУШОЙ
И ближе они бывают порой
Людишек с дороги большой.

Два внука и внучка уже у меня
Спокойно всё мне не живётся
С азартом я в небо под облака
А вам смотреть снизу придётся

 


Рецензии