Мы в этом мире

Мы в этом мире,
Гастролеры.
Летим бесплатно
На ядре.
Вскрывая космоса
Просторы.
Мы думаем лишь
О себе.
Попутно жизнь
Уничтожая.
Считаем прибыли
В карман.
Что выйдет боком,
Мы не знаем.
Но засоряем
Океан.
Мы просим
Господа о чуде.
Сиюминутно
И сейчас.
Но, что же завтра
С нами будет.
Никто не думает
Из нас.
Мы в этой жизни,
Гастролеры
Летим бесплатно
На ядре.
Вскрывая космоса
Просторы.
И думаем,
Лишь о себе.
03.05.2018


Рецензии