Тихого света схождение

Тихого света схождения
Жду с потаённой мольбой,
Робкими стихотвореньями
Мир открываю иной.

Звёздным свечением полнится
Неба далёкого мрак,
Памяти детской запомнится
Знанья глубинного знак.

Полно душа раскрывается
Этому дару глубин,
Бьётся, трепещет и кается
От рождества до седин.

Тихого света свечения
Жду неизменно в ночи,
Звуками стихо-творения
Полнится пламя свечи...


Рецензии