Песня про Марину Банди

Она такая настоящая каких осталось мало
Любит черное море и разные вкусняшки
В ней бьется сильное сердце, она за правду
И пусть не все верят, ведь она няшка. 2раза

Она рассудительна в любых мелочах
Кто-то пытается задеть, но она неподвластна
Время летит незаметно на ее часах
Она всегда позитивна и аккуратна.

О ней мало знают, но хотят что-то сказать
Всем данным людям можно проходить мимо
Она всегда даст ответ, умеет за себя постоять
Эта девушка бомба, королева целого мира!

Она такая настоящая каких осталось мало
Любит черное море и разные вкусняшки
В ней бьется сильное сердце, она за правду
И пусть не все верят, ведь она няшка. 2раза

Саша SKiLT - Для Банди


Рецензии