покрой

И тогда он покрасил парус,
А они мне покрасили море,
Все слилось, а я просто купалась,
В красном лишь красота, нету боли

Откликаясь волной, звучит сердце,
Разбегись, побеги вдруг за мной,
Никуда в красном нам ведь не деться,
Вот такой, необычный покрой

6.05. 2018


Рецензии