Загадка про оленя

Угадай, что я за зверь?
Знают все, кому не лень.
Бью копытами цок-цок,
А с них летит песок.
Красивый я и редкий,
На голове растут две ветки.
Скачу я по лесу весь день.
Зовут меня...


Рецензии