Родная Русь
от стольких бед,от памяти,от мук
но,все равно ты яркая,страстная
ты для иных всегда надежный друг
и ты не верь в предавшие объятия
гони ты прочь,нахлынувший испуг
есть у тебя еще "родные братья"
но жаль лишь только,что их узок круг
их мало-да,и миру мы не милы
и вдаль ушли последние суда
мы не теряем веру,наши силы
за нами Бог и наши города
прощаем все,но трусость не прощаем
и не приемлем ложного стыда
врагов мы видим и уже не дремлем
и не боимся Божьего суда...
Свидетельство о публикации №118050600551