И поделом
Не надо говорить, когда не просят.
Я не мудра как золотая осень,
Хотя и далеко не молода...
Советы раздавать мы все умны.
А лучше молча подойти и сделать.
Слабо? Я верю есть такие где-то,
Но это, к сожалению, не мы.
Но это, к сожалению, не я.
И вот сижу, ни в чем не виновата,
Но на душе немного плоховато.
Простите люди добрые меня.
Свидетельство о публикации №118050605495
Владимир Шин 14.09.2018 05:26 Заявить о нарушении
Наталья Кутявина 14.09.2018 08:27 Заявить о нарушении