Хамелеон!

ДА! Не перестаю я удивляться
на человеческую КОрысть!
И этот, что ещё вчера был
коммунистом, перекрестился
в монархиста!

Ещё ж, вчера пел гимн фальцетом,
читал на память цитаты Ильича!
Сегодня стены все завесил
портретами последнего царя???
Обрызгал всех слюной идей новой!
И молится усердно, уже другим богам!

Ещё вчера, был яростным антисемитом!
Всех ненавидел, презирал.
Но, уже сегодня в интернете-прочёл
заманчивое предложенье
и ву аля-готов на обрезанье?


Таким хамелеонам я хочу сказать-
Поздно начинать с чистого листа!
Попробуй десять лет прожить без
потрясений всех и вся.
И чтобы твои же дети не стеснялись,
твоих новых убеждений!
 


Рецензии