Праздник единства людей

Праздник единства людей
Мы встречаем!!!
Праздник труда и весны,
Отмечаем!!!

Труд - это то, что дарит нам жизнь:
Дарит  всем счастье общенья,
Труд это то, что  к цели ведет,
Нашим мечтам - воплощенье.

И Первомай  - праздник труда,
Лучший наш праздник планеты.
Люди труда, помнят всегда,
Верят  и знают  об этом.

Ведь без труда - нет, ничего,
Что мы использовать можем.
Выстроить дом , вырастить сад,
Разве не труд нам поможет?

Разве не труд все создает.
Что применяем мы в жизни?
Нашу планету, к единству ведет,
А не к развалу, фашизму.


Рецензии