У нас в селении есть дом...

      (К фестивалю домов культуры.)
      
      У нас в селении есть дом,
     Живёт всегда культура в нём,
     Круг женщин, да директор там,
     Творцы, актёры культпрограмм.

      Не только школьный танцевальный:
      Чтецы, певцы - да всех не счесть,
      На посиделках ветераны,
      Пока в запасе бодрость есть...

     Пусть зАнят хуторской народ:
     Работа, дети, огород,
     Но есть в душе другой настрой -
     Полёта хочется порой!

      Чтоб серость быта с плеч стряхнуть
      И помечтать, и отдохнуть...
      И, хорошо, что есть тот дом,
      И, что живёт культура в нём.

      Озвучено в апреле 2018 г.          


Рецензии