Моим виртуальным подругам

Не случайно и не где-то,
Не в мечтах и не во сне -
На просторах Интернета,
Повстречались сёстры мне.
Нет, не кровные, конечно,
Но, зато роднее нет,
Наша дружба - это НЕЧТО!
( Шлю вам, девочки, привет!)
Наша Томочка - портниха,
Профи, а не дилетант!
Что вам сшить? Любую прихоть!
Брючки, платьице? Талант!
Медсестричка наша Инна,
Но скажу вам, что на "пять",
Вышьет Инночка картину,
Свяжет котиков, зайчат...
Ирочка - большой начальник,
Выше Иры только Босс,
Жизнь её - кипящий чайник,
С лепестками чайных роз!
Как и Инна, медик - Дале,
Далечка, ты слышишь нас?
Мы не знаем всех реалий,
Но с тобой мы все сейчас.
Помни, что-бы ни случилось,
Но пока не вышел срок,
Окажи нам эту милость-
Напиши, хоть пару строк.
-----------------------
После грустного пунктира
Продолжаю свой рассказ.
Есть ещё сестричка Ира,
Про неё отдельный сказ.
Я ценю её за юмор.
В вечной суете сует
Жизнь, достаточно угрюма,
Если Иры рядом нет.
И последняя - Надюшка.
Рыжий Ангел во плоти.
Хохотушка в конопушках,
Со смешинками в горстИ.
Про себя писать не буду,
Просто скромно промолчу,
Но ещё одну подругу
Я отметить здесь хочу.
Леночка - словами лечит,
С ней не нужно к докторам.
Рада очень нашим встречам
В скайпе я по вечерам.
Каждый в этом мире знает,
Что без дружбы мира нет.
Пусть живёт и процветает
Дружба, мир и интернет!


Рецензии