Читатель

Анонимный мой читатель,
Заклинать тебе бы змей!
Мой стих каменщика шпатель,
Сок цикуты и елей!
Как с капризной юной девой,
С Музой надо быть смелей!
Звёзд пыльца на крыльях неба,
Столько у неё мужей!


Рецензии