и такое бывает
Может хочется к мертвым,
И такое бывает, в слепой тишине
Мир в желаниях земных
Поминутно завернут,
Глупый молится дважды,
Коль совесть в вине
Заплетенные в правила
Судьбы земные,
Прорастите же в свет,
Что презрит темноту,
Материальны желания,
И звезды поныне,
Изумленно исполнят
Любую мечту
6.05. 2018
Свидетельство о публикации №118050605386