Казахстан
время вспять
Неумолимо бьют часов куранты
Мне хочется
так много рассказать
За жизнь,
что пьем мы без остатка
За вольный ветер -
он могуч
За стаи птиц,
что вьют тут гнезда
За степь бескрайнюю мою
За то, что мы -
увидим звезды
В бескрайней этой
тишине
Прекрасны Родины
просторы!
Пусть каждый знает
на земле!
Не каждый Родины
достоин!
Как все меняется вокруг,
Идем вперед шагая гордо,
Достигнем новых мы высот
И с высоты нам крикнут
вольно!
Как развивается страна,
За ней успеем мы
едва ли
Поет акын,
звенит домбра
в руках совсем еще девчонки
О Казахстан!
Ты Родины моя,
Ты гордость
и краса народа
Нет краше у меня тебя
Ты честь и слава
у народа
За 25, ты поднялась,
Ты стала краше и мудрее
Пускай завидуют всегда,
что Казахстан
могучая страна!
Мы в дружбе все здесь проживаем
Традиция такая у тебя
Вперед идти и
целей достигая
Здесь, как и раньше есть уют,
Гостям открыты наши двери,
И много наций здесь
живут
В покое, мире и везенье...
И не нарушить никогда
Наследия, что предки нам
создали
Мы мир!
Мы Казахстан!
Мы Астана!
Свидетельство о публикации №118050605335
Жанна Саид 20.12.2020 17:57 Заявить о нарушении