Себе любимой в 46-ть

В три, в пять и в шесть, в шестнадцать,
Когда уже шагнула в двадцать шесть,
И даже в тридцать шесть-
Мне не свернуть обратно,
Любить себя такой, какая есть.

Пусть День рождения
Праздник не весёлый кому-то,
для кого-то, но не мне -
Всегда в каких-то супер я заботах,
Или мечтаю сидя на Луне.

Пишу, творю, или безделья ради,
Лежу и просто в потолок плюю.
Училась долго, но сегодня знаю,
Что в сорок шесть себя уже люблю.

P.S ещё учиться и учиться ;;;


Рецензии