весело и жадно

...вот, полдня. И что? Ничё.
За пределами квартиры,
вроде, солнышко печёт,
вроде, как бы, тихо в мире.
Всё законно же. Полдня
никаких работ, занятий.
Обойдутся без меня
ближние мои. Прокатит
и на этот раз, а там,
как получится...А жалко,
что один. Что сам. Всё сам,
не вступая в перепалку
с...Да с кем теперь вступать?
При делах все люди.Ладно.
Продолжаем жить опять.
Бодро. Весело. И...жадно.


Рецензии