Когда не станет

Когда меня, бляха, не станет...
На белом, холодном одре,
Я, други, всех вас заклинаю-
С улыбкой явиться ко мне.
Не нужно мне слёз и стенаний,
Не вынесу скорби в глазах,
Мне, други, в пути к мирозданью
НужнА ваша радость - не страх.
Там где-то, где вам и не видно,
Я, может, наемся - запью,
И буду хранить денно-ношно
Любовь к вам и нежность свою.
Сегодня, в минуты молчанья-
Мы помним и честь сохраня,
Должны быть немного печальны
И будем --- надежду храня.
Надежду, что больше не будет
Упавших, погибших солдат....
Но, бляха, как больно и страшно
И их не воротишь назад...
Когда меня, други, не станет-
Не нужно грустить, слёзы лить,
Улыбкой меня вспоминайте
И горе не смейте хранить. 18/04/2018 


Рецензии