я люблю этот миг, под названием жизнь

я люблю этот миг, под названием "жизнь"
в моих фразах - цветы от сирени
не впускать облака, но скучать же без них -
это твой безвозвратный апрель..

не считай лепестки, составляй из них фальшь
не гештальт, но почти терапия..
в моих, солнечных, утренних, эхо-глазах
навсегда, бесконечность и Ты..


Рецензии