С начала

Бери резинку – стирай посты,
Стирай следы, стирай сообщения,
Пусть всё былое уйдёт в забвенья
Оставив место для пустоты.

А пустоту, словно белый лист,
Заполнят мысли, затопят реки
И знаки, словно песчинок рой
Новьём пройдутся по стертым вехам.

Улыбкой, будто небес печать,
Закрой пустоты, замажь прорехи,
Себя не бойся, под волны стань,
Очистив душу, прикрывши веки.

Стирай без жалости, без обид,
Сотри, что было и что казалось,
Найди чернила из светлых грёз
И начинай всё писать с начала.  15/04/2018


Рецензии