Загадка

У нас дождь и сильный ветер,
Что деревья наклоняет
И водою заливает все машины и дома
И никто уже не думал,
Что так холодно, вдруг, станет
И захотся камина, шоколада и вина.
И захочется под пледик,
Или в шкуру завернуться,
Или, просто чтобы обнял
Очень близкий человек...
Зимней стужей потянуло
И апрель с дождливой миной
Ждёт разгадку у загадки
Как согреться без тепла)))  10/04/2018


Рецензии