Бойтесь

Совсем в короткое время паразиты или короеды способны погубить любое сильное здоровое дерево высасывая соки. Не будьте, бойтесь быть "паразитами - заразихами" или "короедами", иначе, однажды утром проснувшись, больше не услышите знакомые осторожные шаги ...


Рецензии