23 февраля

Так повелось -
Сегодня День мужчин,
Не важно вы служили – не служили,
Пусть будет праздник
Чтобы без причин вас девушки и женщины любили.
Пусть будет праздник, точка, фейерверк
Воспетие желанности и силы,
Распитие, заетие побед,
Чтоб женщины вам пели, вас хвалили.
Так повелось с запямятных времён,
Мужчинин день – носочки, дезик, фляжка,
Чего хотите вы, вас кто-нибудь спросил?
Цветов, конфет, открыточек в бумажках?
Предположу, что просто вкусный стейк,
Попариться и выбежав из бани,
После кваска – отличный жаркий секс,
Глаза чтобы горели в теле пьяном.
Чтоб были пьяны вы не от тоски,
Не от шального градуса попойки,
Чтоб были чувства! Чувства, мужики!
Чтобы хотелось жить под "сладко! Горько!"
Пусть вам желается здоровья и бабла,
Пусть это будет с вами круглогодье,
Пусть можется и хочется с утра,
Днём, вечером не глядя на погодье.
Пусть улыбается от внутренних турбин,
Чтоб разливалось счастье рядом с вами,
И чтобы проходящих мимо вас
Лучь благородства по головке гладил.
Живите вольно, похоть приструнив,
Живите так, чтоб не было нам больно,
И помните, что гендерных причин
Нам женщинам в вас вовсе не довольно.
Мы ценим всё и страх и простоту,
И глупость вашу, мудрость и отвагу,
Боязнь и нежность, членов красоту,
И можем повестись на бред и шнягу.
Мы любим вас, не то, чтобы совсем
Не хочется нам что-то переделать,
Но Апполоны, милые, у нас так много дел,
Себя бы  не убегать!
Чтоб баньку жарко-жарко растопить,
Налить кваску, поддать парку с травою,
И в день мужской (хотябы раз в году)
Уйти в любовь с пьянючей головою.   20/02/2018


Рецензии