Перекрут
Настрой живой с пощечиной,
Взметнется светлой искрою,
Ты с нею нахохочешься
Найдешь себя,но в зеркале,
Скривишься сотню раз,
Ей не живется с мерками,
Душа вся напоказ
По мелочам картинки все,
Ложатся в светлый путь,
Найди себя, хоть где-нибудь,
Ворвись в сей перекрут
6.05. 2018
Свидетельство о публикации №118050605196