На ветре

Опять оплошные надежды
Ко мне нечаянно зашли
Что я увижу без одежды
Твои прекрасные черты .
Оставлю мысли голодать
И подойду к обрыву ближе
А в страхе будет посылать
Мои стихи тебе Всевышний .
Он знает это наперёд
Мой выход там внизу летает
И сделать дальше шаг черёд
Лёд с жаром в спину в край толкает .
И черт уже заждался там
Я место заняла в аду
Но я хочу чтоб просто так
Ты посмотрел как я уйду .
Вот дьявол прыгает в костре ,
Привычно грустью место греет.
Он рассказал все сатане ,
Как бьет сердца и веселеет .
И знаешь, что меня пугает ?
Не шабаши ,не мародерство.
Что взглядом милым покрывает
Твоё нахальное притворство .
Я постараюсь чтоб не видел
Никто мою тупую грусть
Но боже -боже ,как же вещи
Меня упрямо выдают .
Я подписалась уж на сделку ,
Сказала всем своим друзьям ,
Чтоб мое сердце засушили,
А душу отдали врагам .
Чтоб мне не лгали,не душили
И не топтались по словам ,
Не мучили и не любили ,
Не разбирали по частям .
Те тихо свечку пусть поставят
Я прахом с ветром разнесусь
Задую свеч,закрою двери
И крышку ,больше не проснусь.


Рецензии