Песня Краса

Песня "Краса"

В облаках серых мечты мои,
Вижу я тебя вдали,
Очарован тобой,свет в моей душе,
Слышу голос твой в тишине.

Под солнечными лучами мы кружимся,
В юность нашу на миг возвратимся,
Улыбнулся тебе,улыбнулся во сне,
Вижу любовь земную в тебе.
В тебе.

Время нас разлучило,плачут тихо небеса,
Где-то рядом с нами стоит судьба.
Мои грёзы,я танцую с тобой,
Печаль моя,слышу голос родной.

Весна уводит нас в мир грёз,
Твоя улыбка,иду среди берёз,
Чудесный день,весенний ветер завывает,
Дождь тёплый землю омывает.
Омывает.

Краса,милая краса,краса прекрасная,твой взгляд.
Краса,краса чудесная,твой взгляд.
Краса,краса прекрасная,твой взгляд.
Краса.

Краса.Краса.

06.05.2018 год.


Рецензии