До того, как

- Ты справишься? Ты выдержишь? -
Спросила с утра Душа
И Тело продрогшее за полночь
Ответило тихо: "Да.
Найду ещё пару снадобий
И грелку в постель возьму,
Накапаю слёз, смешав с росой,
Полынью всю боль закушу.
Вот только, совсем не уверено,
Что справятся те, кто со мной...
Невидимый бой не понятен им,
Хоть пой, хоть белугой вой."
- Ты справишься? Ты выдержишь?
Спросило у Тела Душа
И Тело, вздохнув от отчаянья,
Криком ответило: "Да!"  12/02/2018


Рецензии