Другу

О! Сколько раз за эти годы-
Мы ссорились с тобой - мирились,
Орали громко, до фальцета
И молча-молча говорили.
Ах! Сколько раз за это время
Мы пели и стихи читали,
Пусть будет лишь одна - поэтом,
Второй - опорой (для начала).
Эх! Сколько раз с тобою вместе
Водили зрителей с собою,
То в дом, где «прелести измены»,
То на скамейку в сад зелёный.
Пусть продолжаются, кружатся
Все наши роли-приключения,
И оба, в вымысел не веря,
Несём нутро с собой на сцену. 27/01/18


Рецензии