Женские глаза

Женщина глаза, женщина загадка,
В ней таится много граней бытия,
Можно в глубине глаз, просто потеряться,
И забыть про мир весь, даже про себя!

Наслаждаться лаской, светом их софитов,
Упиваться морем, голубых озёр,
В них смотреть и видеть, жизнь прекрасной сказкой,
Возжелать их пламенный вечности костёр.

Женские глаза, есть душа живая,
Проникает взглядом с неба до земли,
Женские глаза, их нельзя потрогать,
Только любоваться с ночи до зари.


Рецензии