На встречу

На встречу к самому себе
То по углЯм, то по траве,
В кромешной страшной темноте -
На встречу к самому себе.
По удалённым маякам,
По внутренним своим пустыням,
По окровавленным постам,
По венам, что кипят бензином.
На встречу к самому себе
По ямам, кочкам и колодцам,
В песках зыбучих из долин,
По торфу из гнилых болотцев.
По снегу, выпавшему вдруг,
По лужам, по звенящей трели,
По тугоухости потуг,
Что заполняют день бездельем.
По сотням книг, что не прочла,
По буквам на пяти страницах,
По строчкам Библии в пыли,
По монотонности открытий.
По многослойности судьбы,
По многосложности одежды,
По многотонности из дел,
По очищению надежды.
Навстречу самому себе
В улыбке чистой подсознания,
В спокойной внутре-наготе,
В нирване личного познания.
Так длинен путь, так он тернист,
На встречу к само пониманию,
Что ни один специалист
Не наградит вас этим знание.
На встречу к САМОМУ СЕБЕ!!!  23/01/18


Рецензии