Друскининкай 2018 05

В зимнем саду уют,
В зимнем саду покой,
Тихо вода журчит,
В травке затих Домовой.
В зимнем саду сверчок...
Может, а может быть два,
А за окном январь,
Снегом скрипит Зима.
В зимнем саду апрель,
В зимнем саду Весна,
В окнах звенит капель,
День был начат с нуля.
Только закрой глаза,
Чтобы представить вновь:
Зимний пейзаж за окном -
Весной наполняет твой дом.  22/01/18


Рецензии