Друскининкай 2018 04

Он снова ночью приходил,
Бесшумно падал на колени
И о любви меня молил,
Шепча на ухо о нетленном.
Он нежно шалью укрывал,
Как белым саваном не тканным
И мухой снежною летал,
Пытаясь мне сказать о главном.
Потом кричал сквозь скрип и...
Пел, за полуночною оградой,
Лежал безвинно не в удел,
А на рассвете снова падал.
Всего лишь нежности просил...
Но я его беря в ладони,
Теплом и взглядом отогрев,
Губила... плавя снег, как воду...  20/01/18


Рецензии