синие цветы

Ах, надышалась!
Звон он, у весны
Берет за душу,
Песни все бесценны,
А под ногами
Синие цветы,
И вроде мелочь,
Все обыкновенно

Ну. так зачем,
Ты так цепляешь взгляд,
Такая хрупкость,
Что душа ты любишь,
Есть то, о чем
Так мало говорят,
Ждут, что любовь,
Вас до конца разбудит

6.05. 2018


Рецензии