Друскининкай 2018 03

Снег метёт удваивая радость.
Тёплый чай с имбирным корешком.
Что тебе ещё для счастья надо?
Дед Мороз давно ушёл с мешком.
Просто так загадывай желания,
Только слово в слово повтори,
Чтоб ни запятой, ни препинанием
Не нарушить целостность мольбы.
Попроси о том, о чём мечтаешь,
Что во снах лишь виделось тебе,
Ну, а если ничего не знаешь,
Загадай любви вагон себе.
Полюби себя, какой ты стала
И люби, что будет на потом.
Ну, а если чуточку устала,
Выпей чай... поговорим потом)))  17/01/18


Рецензии