Отпечаток

Прижмусь щекой к холодному стеклу,
Оставлю наглый и с подтекстом отпечаток,
Чтоб целовал его, когда уйду
И вспоминал тепло, что было рядом.
Оставлю поцелуи на ключах,
Ключи повешу на гвозде старинном,
Чтобы беря ключи, в который раз,
Ты понимал, как были мы невинны.
Оставлю... не оставлю ничего!
Ты сам найдёшь по крохам осознания,
Что я была, как нежный ветерок,
Который ты любил и ждал признания...
А что теперь? Стекло, ключи, замок...
Дом одинок, в душе твоей пустыня...
Всего лишь надо - улыбнуться в срок,
Не промолчать и помнить, что мужчина.  17/01/18


Рецензии