Северный ветер
Холодом, серыми тучами,
Выкрасил небо серебряным
Стужей смертельной владеющий.
Северный ветер пришёл ко всем
В лёд превратил слёзы праведных,
В снег упокоил неправедных.
Северный ветер пришёл ко всем.
6.05.2018
Свидетельство о публикации №118050605030