Друскининкай 2018 02

Попросила и мне его дали!
Снег скрипучий усыпал дорогу,
Белоснежным своим покрывалом
Застелил крыши, сад и пороги.
Колдовала Погода пол ночи,
Ворожила, пока крепко спали...
Только я подсмотрела за нею
И теперь все секретики знаю. 17/01/18


Рецензии