Не модно?

О любви теперь не модно говорить,
Стихи дарить.
Слова избитые сочатся еле-еле.
Потускнели.
И трудно в беспросветности банальной
Быть оригинальным.
И сколь сильнее слов иных, хвалы и лести
Молчанье вместе.
Насколько ярче длительных и вычурных тирад
Один лишь взгляд.
Ты боль моя, любовь моя, мои мечты.
Ты просто – Ты.
1979.


Рецензии