День народного единства

(Проигрыш. Начинается
с музыки А.В. Александрова
Гимна Российской Федерации
и демонстрации на экране
Герба и Флага России)

Припев:

Наш флаг, наш герб и гимн!
За Родину! За Крым!
Когда народ един,
То он непобедим!

Великая страна!
Единством ты сильна!
Мы все одна семья!
Мы братья и друзья!

Запев:

День народного единства
Снова празднует страна!
Нашей Родиной гордимся!
Ты у нас у всех одна!

В День народного единства
В небе праздничный салют!
Здесь, на площади столицы,
Собрались друзья вокруг!

Припев:

Наш флаг, наш герб и гимн!
За Родину! За Крым!
Когда народ един,
То он непобедим!

Великая страна!
Единством ты сильна!
Мы все одна семья!
Мы братья и друзья!

Запев:

С нами Минин и Пожарский,
Ополченцы всех времен!
Первый космонавт Гагарин,
Циолковский, Королев!

С нами маршалы Победы!
И идут в одном строю
Наши прадеды и деды,
Защитившие страну!

Припев:

Наш флаг, наш герб и гимн!
За Родину! За Крым!
Когда народ един,
То он непобедим!

Великая страна!
Единством ты сильна!
Мы все одна семья!
Мы братья и друзья!


Рецензии