Друскининкай 2018 01

Может зима, может поздняя-поздняя осень,
За окном минус девять и полосками проседь,
Еле-еле снежинки прибиваются к ели,
Ветер в ветках гуляет, отсчитав дни недели.
Ночью. Ночью, я жду здесь пришествие снега,
Чтобы мне в сапогах по скрипящим дорожкам побегать,
Чтобы снЕжки лепить и фигурную гордую Бабу)))
Снега! Небо!!! Прогноз обещал!
Дай мне снега в награду!))) 16/01/18


Рецензии