Бессмертный полк

В  День  Победы – праздник  светлый,
По стране шагает "Полк  Бессмертный"
Идёт  вперёд  его  могучий  строй,
Плечом  к плечу и мёртвый, и живой.
В строю бессмертном миллионы павших,
Героев погибших и без вести пропавших.
А сколько  детей,  жён  и  матерей,
Идёт  безмолвно  в  памяти  людей.
                Припев:
        Бессмертный  полк. Бессмертный полк.
        Ваш  дух  в  России  не  умолк.
        Ты   вновь  шагаешь  по  стране,
        Чтоб  помнили  потомки  о войне.
            
Несут  родные  портретов  миллион,
Как  связь  поколений  и  времён.
Со старых фотографий вечно молодые,
Они глядят  на  нас, словно  живые.
Спасли они весь мир, прикрыв собою,
Чтоб лучшая судьба досталась нам с тобою.
Они  в  сердцах, навеки  вместе с нами,
Идут с  живыми рядом  стройными рядами.
                Припев :

В "Полку  Бессмертном" сын, брат, отец,
А сколько их  родных  людей- не счесть.
И память тем, кто не  пришёл  с  войны,
Их подвиг  забывать   мы   не   должны.
И пока  течёт, как  полноводная   река,
В живом строю, лиц  бессмертного полка.
Мы вечно будем  помнить  героев  имена,
И будет опять для  всех Победная Весна.
              Припев:
       Нина Ерчина 06.05.2018 г.


Рецензии
Нина.
Хорошая песня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2018 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо от всего сердца, Димочка за отзыв и визит. С теплом души и сердца, Нина.

Нина Ерчина   06.08.2018 10:35   Заявить о нарушении