Борьба с одиночеством

Одиночества не знает
Тот, кто занят, кто творит
Тот, кто прозой иль стихами
Сам с собою говорит!

То – удел довольно многих
Неизвестных, для иных
Обивают, кто пороги
Где б печатали бы их!

Только сложно в время злое
Разорвать порочный круг
Дело это не простое
Напечатают не вдруг!

И надеются напрасно
Неизвестные творцы
Без знакомства – это ясно
Не пускают «во дворцы»!

К счастью, всех одно спасает
Кто поэзию творит –
Одиночества не знает
Кто с собою говорит!


Рецензии