Медленно входит, лениво...

Медленно входит, лениво
Тянет до неба рот, -
Думает, что красиво -
Голос включает, орёт...

Долго стоит, протяжно
Душу изводит мою -
Думает, что не важно -
Словом одним: "Люблю..."

2018


Рецензии