Бессмертный Полк
со мной идёт дед Павлик,
виден на плакате,
И чувствую его я свет,
что он гордиться внучкой Катей,
что на параде вместе с ним,
Бессмертный он!
Другие тоже!
портреты вместе понесли
родных кто им всего дороже!
Приблизил кто Победу нам
и солнце подарил Свободы!
На День Победы я воздам,
Почет Героям, Деду, Богу!
Горжусь я дедушка тобой!
В шестнадцать лет
сбежал на фронт он,
И до до Берлина дед герой,
Дошёл хоть ранен был осколком.
Парад весёлый, ветерок
и свет и музыка играет,
Со мною вместе юный дед,
Те кто любил - не умирают!
Идёт он рядом как всегда,
пиджак сияет орденами!
Колонна гордо пронесла
в Победы день Победы Знамя!
Свидетельство о публикации №118050604960
http://www.stihi.ru/2017/05/15/4023
Вольт Яковлев 09.01.2021 19:50 Заявить о нарушении